産婦人科・小児科 一昨日くらいから平熱高い&昨日38.5度今日も同じくらい。1週間前から鼻… 一昨日くらいから平熱高い&昨日38.5度今日も同じくらい。 1週間前から鼻水と鼻水による?咳が続いている状態で 昨日から熱が出始めたので保育園はお休みしています。 何か考えられる感染症はありますか?? コロナは流行っているみたいですが検査して違うようでした🥺 ヒトメタの時みたいに夕方上がったり、長引いてるので感染症かなと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ RSやインフルエンザですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント