コメント
はじめてのママリ🔰
それはストレスですね😢
エアコンないのもしんどいですね💦
はじめてのママリ🔰
エアコンなしで焼肉キツいですね😭😭
そういう環境面がしんどくて…という感じで旦那さんに伝えて回数減らすの無理ですかね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇夏はエアコンを理由に使えたとしても、これからの時期は通用しないのかなって思ったり、とにかく、何回も呼ばれるのがしんどいです😨すいません、思い付いていただいたのに😨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はっきり言ってます!
こういうところが気になる、義両親に言って欲しい、言えないなら行かない
と🙌
我慢する必要ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇私もこの先、ずっと土日になるたび、また声かけられるかもって憂鬱になるくらいなら、ハッキリ言おうかなって思ったりもするのですが、親を悪く言われたようで
嫌な思いさせちゃうかなって気持ちと揺れます😨旦那さん、分かってくれるんですね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいんじゃなく、勇気ないだけなんだと思います🥲でも、土日になるたび、気持ちが沈むんです。あーまた呼ばれるかなって。もう何年も我慢してきたのですが、最近頻度が多すぎて。8月で3回ですよ?ちなみに、間取り的に普段顔合わせることは全くないのですが、隣に住んでます😥- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺
私は、まず現状、嫁に嫌な思いさせてるということに気づかせたほうが良いと思っちゃうので、、笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇やはり、適度な距離が大切ですよね😨8月だけで3回声かけらました。何でそんなに呼ばれるのか分かりません😨