コメント
はじめてのママリ🔰
購入してしばらく経過したものを食べたのでしょうか?
バナナが腐るよりも生クリームが腐る方が早いと思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
購入してしばらく経過したものを食べたのでしょうか?
バナナが腐るよりも生クリームが腐る方が早いと思うのですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
夜驚症って泣いて落ち着かなかったり怖がったりすると聞きますがそれがないパターンもありますか? 4歳のときにThe夜驚症みたいな感じはたまにありずっとしばらくなかったのに最近また突然おきて何かをいいながら(言葉は…
保育園、1日固定で休ませるようにするか悩みます あと少しで4歳になる娘です 私は月水金の週3パートです 園は休みでも預けてOKです 元々ママっ子で寂しがりやなタイプではあるのですが、お盆明けから特にひどくなってい…
YouTubeって何故あんなに中毒性があるのでしょうか? 1歳半の子に私の姉が一度アンパンマンのYouTubeをみせただけで、YouTubeのリモコンを探しながらアンパンマンをみせろと言うようになりました…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いえ…昨日購入して、賞味期限は27日の午前3時でした💦
ままり
端っこの方が黒っぽく?なってぐにゅぐにゅした感じになっていて💦
最初の方はそんな感じなく、しっかりした食感だったのですが💦
はじめてのママリ🔰
でしたら冷蔵庫に入れていたと仮定してバナナが傷んでいるということはないかと。
どういった点から傷んでいると感じられましたか?