※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

悪いことが立て続けに起こります。いろんな場面でとことん運が悪いし、…

悪いことが立て続けに起こります。

いろんな場面でとことん運が悪いし、実家の家族の本性も知ってしまい…生まれたくなかったと思うようになりました。
今妊娠してるのに、命を生み出そうとしてるのに矛盾してますよね。
自分の血が、汚く感じます。こんな血を引き継がせるなんて子供に申し訳ない。

コメント

ママリ🔰

ご先祖様を遡れば、誰しも、、ってやつですよ。自分は自分なんだし、それに縛られることなく生きればいいと思いますよ。反面教師にすればいい。
私の母方の方は、男がまともな死に方をしていなく、そして男児が産まれません。家は途絶えましたね。末代まで呪う類だと思います。

はる

実家の家族がどんなことをしたのかはわかりませんがママリさんが悪いことをしたわけではありません。

だからママリさんの血が汚いと思う必要は全くありません。

この世で一生懸命生きているママリさんという1人の大切な人間です。

自分を否定しないで毎日心臓を動かして生きていて偉いねと褒めてあげて下さい☺️