※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お金の価値観や家庭環境によると思いますがヘルメット治療30万って聞い…

お金の価値観や家庭環境によると思いますがヘルメット治療30万って聞いたら高い安いどっちだと思いますか?

私は一生のことなので30万だったらかなり安く思えたんですが周りの友人とかは高い!って言ってて少し気になりました!マウントとかでは全くないです!

コメント

ママリ

私は、高いなーって、思ってしまいました!!

はじめてのママリ🔰

わたしは安いと思いました!
30万ならやります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もしませんでした、、
    3つ病院まわって1番安くて67万円でした😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内だからかどこも高すぎて手が出ませんでした😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    他のとこより20万くらい安かったです!
    結局1歳の息子はしませんでしたが😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!高いですね!
    やっぱそれを踏まえるなら30万なら安く感じますね😳✨

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内でしたか😭私は北海道で東京行くのが本当は良いと言われました😭
    絶対札幌だから安いですよね!笑🥺

• 54分前
はじめてのママリ🔰

私も安いと思います!!
その時期しか出来ない治療ですし!

はじめてのママリ🔰

安いと思います😌🙇🏻‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

頭の歪みによって困り事が起きそうなレベル(詳しくないのですが病気や頭痛?)なら安いけど、見た目だけの問題なら高いなと感じます💦

ヘルメット治療自体が一般的になったのがわりと最近ですし、一昔前はしてる人いなかったので必須なイメージがないからかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

安いです!!
でもヘルメット治療したことあるからそうおもうのかもしれないです!!
本来しなくてもいい子がいるなかでそこに30万てなると高いておもうのも自然だとおもいます😭ただやらなければいけない状況だったとしたら一生をみたら安いし、ヘルメット治療のなかでも安いです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルメットしたんですね☺️
    息子がかなり歪んでて、重度かもと思い受診したことあってその時は顔面の歪みは見られなかったのでやめました!
    確かに治療のためと思ったら安いですよね!他のとこ50万からだったのに私の行ったとこは30万だったので🥺✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました!
    うちも顔の歪みとかはなく中度でした🥲、30万は破格ですよねー!!!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

後からやろうと思ってできるものではないので、まさしく一生の事と思ったら安いです!

はじめてのママリ🔰

絶壁だと、将来頭痛に悩まされてることになることがあるとも聞くので、そのことを考えると30万なんてかなり安いです😭