旦那が昨日飲み会で0時半頃に帰ってきました。私と子供はもう寝ていまし…
旦那が昨日飲み会で0時半頃に帰ってきました。
私と子供はもう寝ていましたが私は目が覚めましたが寝たふりしてました。(旦那と私たちの寝室は別です)
何故か怒っているようで1人で「もー‼︎」とか言って怒ってました。物にもあたっているような物音もしました。
正直ちょっと怖かったです。
今朝、なんで怒っていたのか聞いたら覚えてないと…。帰ってきたのも記憶がなかったらしいです。
飲み会は月1,2回程度ですが毎回20杯ほど飲んで0時頃帰ってきて多分記憶がない状態なんだと思います。怒っているのを見たのは今回が初めてでした。
父親としてどうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
記憶無くなるまで飲むなよと思いますが
0時半に帰ってくるのは偉いと感じました。笑
はじめてのママリ🔰
やっ→やっぱり です。
はじめてのママリ🔰
記憶なくして0時に帰ってくる器用さに驚きました。
でも無事帰ってこれたのも奇跡で事故や事件に巻き込まれかねません、良い大人が記憶なくすほど飲むのはあり得ません。
このあいだお酒強い旦那がそんな感じで帰ってきたのでど説教したばかりです。
父としてあり得ないと言ってやりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。。
いつまで独身気分なのか。
普通なら子供産まれたら今までよりは早めに帰るとか考えますよね- 1時間前
はじめてのママり🔰
私の旦那も記憶無くなるまで呑んでよっぱって来るので積み重なって、
そんな父親で大丈夫?って思うようになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通ではないですよね💦
記憶なくなった状態じゃあ理性保てないし最悪子供に危害及ぶかもしれないですよね😩- 1時間前
-
はじめてのママり🔰
普通では無いと思います!!
そもそも家に居ても酔っ払うまで呑んでまともに会話出来なくて、
最近疲れてきました💦
昔は許せてたのに最近はほんとうにこいつ本当に父親か?ってイライラするようになってしまって。。- 24分前
🍀
うーん、子供に物心がつく前には治して欲しいですね、、💧
-
はじめてのママリ🔰
やっこんな父親嫌ですよね💦
- 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは記憶なくす、だる絡み、毎回帰宅は朝
なので早いと思いました😂
はじめてのママリ🔰
いい大人が理性保てなくなるまで飲むのには軽蔑しました。
0時半って早いほうなんですね⁈笑