子育て・グッズ 4時くらいから眠そうにしていたのに結局寝ずにこんな時間になっちゃいま… 4時くらいから眠そうにしていたのに結局寝ずにこんな時間になっちゃいました。 抱っこしても降ろせと暴れてだめでした。 絶対ご飯中に不機嫌になるか寝落ちするパターンのどちらかです😭 最近こんな感じで、眠いはずなのに寝ないで動き回っていることが多いです。 1歳過ぎだとあるあるでしょうか? 眠いなら寝て欲しい 最終更新:8月27日 お気に入り 1歳 寝ない ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、眠たそうにしてるのに寝てくれないしぐずる日もあります泣 早く寝てほしいですよね😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 抗いますよねぇ😭 1歳すぎてから眠い時のぐずりが酷くて参ってます(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗いますよねぇ😭
1歳すぎてから眠い時のぐずりが酷くて参ってます(笑)