雑談・つぶやき 6月を最後に生理が来なくなった✨️このまま、生理上がってくれると良いんだけどな… 6月を最後に生理が来なくなった✨️ このまま、生理上がってくれると良いんだけどな… 最終更新:8月26日 お気に入り 生理 まよひば(7歳) コメント 3人のママ🤱 わかります!こども産みきったら無くなって欲しいです😭 8月26日 まよひば コメントありがとうございました✨️ ですよね! 子供産んだら生理来なくなって欲しいです! って言っている私は49歳です🤣 8月26日 まよひば そうなんですよ💦 生理、この年齢で終わっている人は終わっているのですが、本当にこのまま生理来なくなって欲しいです😭 8月26日 3人のママ🤱 49歳だとまだ生理来ますよね😭 長くてあと5~10年は生理きますね😭 わたしは卵管切除してるので妊娠確実にしませんが 生理くるのあと長くて25~30年耐えなければなりません😵💫😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました✨️
ですよね!
子供産んだら生理来なくなって欲しいです!
って言っている私は49歳です🤣
まよひば
そうなんですよ💦
生理、この年齢で終わっている人は終わっているのですが、本当にこのまま生理来なくなって欲しいです😭
3人のママ🤱
49歳だとまだ生理来ますよね😭
長くてあと5~10年は生理きますね😭
わたしは卵管切除してるので妊娠確実にしませんが
生理くるのあと長くて25~30年耐えなければなりません😵💫😭