妊活 6月にけい流流産しました。今月からまた頑張ろうと排卵検査薬使いはじめ… こんにちは 6月にけい流流産しました。 今月からまた頑張ろうと排卵検査薬使いはじめたのですが、これは18日くらいには排卵したのでしょうか? 基礎体温は流産後ガタガタでまだよくわからなくて💦 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 流産 ゴーグル コメント もりりん 17日午後と18日で強陽性に見えるので、排卵日は19日かなと思います。 7月19日 ゴーグル 返信ありがとうございます。 基礎体温もガタガタでよくわからず19日なんですね!排卵検査薬にらめっこしてたら18日少し薄く感じちゃって💦ありがとうございました(o^-^o) 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーグル
返信ありがとうございます。
基礎体温もガタガタでよくわからず19日なんですね!排卵検査薬にらめっこしてたら18日少し薄く感じちゃって💦ありがとうございました(o^-^o)