※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳を連れて、新幹線で横浜アンパンマンミュージアムに行きたいと思って…

3歳を連れて、新幹線で横浜アンパンマンミュージアムに行きたいと思っています!

新幹線って早割りとかありますか?
えきねっと見たけど、がよくわからず😱

ミュージアム近くでオススメのホテルや、他の観光地がありましたら併せて教えていただけると助かります😭✨

行くのは秋〜冬を予定しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が2歳の頃から、新幹線移動の際は、スマートEXのファミリー早割を利用しています。

席も指定できるので、オムツ替えできるお手洗いの近くの席やベビーカーが自分の座席後ろに置ける席を早めに予約していました。
ネットで1か月前から予約できます。予約変更や席の変更もweb上で可能です。

交通系カードを事前に登録すると、改札でピッとするだけなので、とてもラクです。

旅行楽しんできてください✨✨

はじめてのママリ🔰

どこからですか?
場所によってはわざわざ横浜じゃない方がゆったりのびのび遊べていいかな?と思い!