コメント
みゆ
1年間精神の薬ガッツリ飲んでいて、副作用がヤバすぎて断薬しました💦
私は頭がぼーっとする、クラクラする、脱力感などの症状があったと思います🤔
もう12年ほど前の記憶なので細かいところまで覚えてなくて申し訳ないのですが😭
そして断薬して1ヶ月経った頃から気分爽快!体も軽い!元気ってこういことか!というくらい頭の中も体もスッキリしたのはよく覚えてます!
みゆ
1年間精神の薬ガッツリ飲んでいて、副作用がヤバすぎて断薬しました💦
私は頭がぼーっとする、クラクラする、脱力感などの症状があったと思います🤔
もう12年ほど前の記憶なので細かいところまで覚えてなくて申し訳ないのですが😭
そして断薬して1ヶ月経った頃から気分爽快!体も軽い!元気ってこういことか!というくらい頭の中も体もスッキリしたのはよく覚えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
断薬すると離脱症状キツイですよね😭
夏の疲れも同時にあると思うのでさらにキツくなってるかもしれないですね😭
きっともう少ししたら体楽になってくると思います🥺
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々思い出しながらアドバイスしてくださり、ありがとうございます😭✨✨
私もいま同じような感じです💦暑さのせいなのか、夏休み疲れなのかわかりませんが、とにかく身体が重たくて😵
しばらく症状の様子みていったほうが良さそうですね!とても参考になります🙏