はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時にわたしが怪我をして入院してしまい、一旦そこで卒乳かな?と思いましたがその1ヶ月後に復活して結局3歳半まで飲んでました。うちも夜中の授乳だけでしたが寝る前に、もうお姉さんだしおっぱいなしで寝られるかもね!と言ってみたら、うーんおっぱいなしで寝てみる!と言って一晩寝て、それから飲まなくなりました。
その日夏の暑い日で結構日中めちゃくちゃ遊んで疲れてたっていうのもあるのか、お茶とか水もたくさん飲んでたので満足して寝てくれたのかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時にわたしが怪我をして入院してしまい、一旦そこで卒乳かな?と思いましたがその1ヶ月後に復活して結局3歳半まで飲んでました。うちも夜中の授乳だけでしたが寝る前に、もうお姉さんだしおっぱいなしで寝られるかもね!と言ってみたら、うーんおっぱいなしで寝てみる!と言って一晩寝て、それから飲まなくなりました。
その日夏の暑い日で結構日中めちゃくちゃ遊んで疲れてたっていうのもあるのか、お茶とか水もたくさん飲んでたので満足して寝てくれたのかもしれません😄
「卒乳」に関する質問
完母ですが、毎週左右交互に乳腺炎になるを繰り返していて辛いです。もう授乳やめたい。 卒乳したいのですが、まだ9ヶ月では早いですか? ミルクあげたことないので、哺乳瓶を受け入れてくれるか分かりません。機嫌の良い…
1歳前後で卒乳、卒ミした方 お守り代わりで (食欲がない時やぐずってしまった時用) フォローアップ置いてある方いますか? ミルクに執着なくて卒ミ自体は 簡単だったんですがフォローアップも 買っといた方がいいのかな…
卒乳について 一歳半になりますが、まだ寝かしつけ時のおっぱいを卒業できずにいます。元々完母です。 抱っこで夜寝かせようとすると時間がかかるので、疲れていると私自身も授乳で寝かせるのに頼ってしまっている節があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント