コメント
はじめてのママリ🔰
納豆、ヨーグルト、バナナ、焼いてなく何もついてない食パン、白米、うどんとそうめん
絶対食べるけど、これ以外は何も食べません😂
さや
2歳手前ですがふりかけかけないと怒って食べなくなりました😂
あとは卵焼き、豆腐の味噌汁、麺類、マカロニサラダは確実に食べます😂
マカロニサラダは出すと何度もオカワリして、白米すら食べなくなるので、あまり出したくないのですが😅
その他は1度食べれば食べたりするのですが、最近最初のひとくちをイヤ!とすること増えてしまい😅
-
さや
好物は食べ過ぎなくらい食べるのですが😅
マカロニと人参きゅうりハムをマヨネーズと塩コショウ、お酢で味付けしただけの至って普通のマカロニが好きなだけだと思います😂
上の子もマカロニサラダは大好きで😅
なのにポテトサラダとかは食べません😂
鳥橋であーんしてあげると最初のひとくち食べられて食べてくれる時もあれば、それすら嫌がる時もありますし😅
嫌なものは口の中に入れても手で舌から拭き取ってます😂- 21分前
-
ママリ
卵焼き食べてくれるんですね🥚
そんなに大人気のマカロニサラダもしよければレシピを教えて頂きたいです🙇♂️🙇♀️
やっぱり最初の1口嫌がりますよね😭- 28分前
-
ママリ
うちは好物でも腹4分目くらいしか食べないので羨ましいです✨️
ありがとうございます🙇♂️😊
大人も美味しく食べられそうですしうちも今日作ってみようと思います✨️- 19分前
ママリ🐼🍉
もう少しで2歳6ヶ月です!
納豆、海苔、唐揚げ、ママのポテトサラダ、チーズくらいです😂
たまにこれ食べられるの!?っていうもの食べても、次には食べません😂
-
ママリ🐼🍉
きゅうりは塩揉みして、ハムは千切りで
じゃがいも潰したら塩胡椒と、マヨネーズたっぷり、小さじ1〜2くらいの牛乳いれてなめらかにする
これだけです😂
娘には食いつき良くて絶対食べますが他のもの食べなくなるくらい食べてこまります💦笑- 20分前
-
ママリ🐼🍉
2歳大変ですよね💦頑張りましょう🎶
- 15分前
-
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
もしよければママのポテトサラダのレシピが知りたいです😭🙏- 34分前
-
ママリ
ありがとうございます🙇♂️😊
うちでも作ってみます😭
うちはお野菜全く食べないので食べてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです😂- 18分前
ママリ
ヨーグルト食べてくれるんですね🥹牧場の朝とかでしょうか?
やっぱり2歳児全然食べませんよね😭😭
でも納豆 ばなな ヨーグルトでなんとか栄養取れてそうで羨ましいです✨️✨️