※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ\(•̀ω•́)/
お金・保険

スマホとガラケーの使い分けについて相談です。家でインターネットを使うので携帯料金を安くしたいけど、ガラケーに機種変更すると不便かな?LINEなどのアプリは家でしか使えないし…どうしたらいいでしょうか?

こんにちは!
携帯についてなんですが、今スマホ1台持ってます😊
家にネットも引いており、基本インターネットとかは家でしかしてないです。
なので携帯料金を安くしようと思うのですが、格安スマホは考えてなくて…
今のスマホをガラケーに機種変して使って家ではスマホを使おうかと悩んでるんですがやはり不便ですかね😭?
LINEとかは家でしか出来ないですよね😵
そのように使ってる方いらっしゃいましたら教えてください😞‼‼

コメント

タロママ

Wi-Fi飛んでるならスマホのギガ数を減らしたら安くなりませんか?

• かなこ\(•̀ω•́)/

かなこ\(•̀ω•́)/

スマホのギガ数はいま最低ランクの2Gなんです😞

• 7月19日
  • タロママ

タロママ

そうでしたかー😓スマホとガラケー二台持ちでも正直持ち歩いてないと不便そうだなという印象です☺️

• 7月19日

こんばんは! LINEはどこでもできますよ!