妊活 妊活中です。今日は生理予定日4日前で、(ルナルナ貼りました!)フライン… 妊活中です。 今日は生理予定日4日前で、(ルナルナ貼りました!) フライング検査を今朝しましたが真っ白でした。 1人目妊娠の時はこの時点でうっすら陽性反応出てたので今回は難しいのかなとネガティブになってるんですが、 どなたかフライング検査で陰性だったのに陽性になった推移教えていただきたいです! 最終更新:8月26日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 妊活 生理予定日4日前 ルナルナ まぁ🌱🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント