※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在8:30〜17:30の正社員です。小さな会社ですが、先日社長と揉めてしま…

現在8:30〜17:30の正社員です。
小さな会社ですが、先日社長と揉めてしまいズタボロになりました、、今回が初めてではないので合わなすぎて転職を考えています。仕事内容は好きなので、そこだけが悲しい😭
少し前から娘達(小5と小3)の学童問題や娘達との時間を考えて働き方を減らそうかなと思っていた矢先のトラブルでしたので、転職するいい機会かなと思っています。

ただ給料が減るのは明確なので、本当にいいのだろうか?という気持ちもあります。
でも学童を辞めて帰ってきた時にはおかえり!と言ってあげたい、、(ずっと学童っ子でした)

高学年になり、勤務時間を減らした方いらっしゃいましたらお話しお聞かせください😢
高学年になるにつれ、時間を増やしている方が多いと思いますので逆に減らしたよ!という方のお話しが聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どなたかいらっしゃいませぬかぁあ😭