子育て・グッズ 3品しか毎回作れていません。あんまり食べない…おにぎり一回だけ食べた… 3品しか毎回作れていません。 あんまり食べない… おにぎり一回だけ食べたら次回は食べない 卵焼きは完食 ヨーグルトは食べたり食べなかったり 食べない時の後はぐずってFミ。 しんど… 最終更新:38分前 お気に入り ヨーグルト 食べない はじめてのママリ コメント ママリ 三品も作ってるなんて👏✨ うちはおにぎりプラスバナナ 納豆ご飯とヨーグルトのみとかザラです😂 1時間前 はじめてのママリ 同じ品数です…🤣 ストックできないので、簡単なものばかり。 バナナ🍌食べれるんですねー👏 これから食べれるようになりますかねっ。 納豆ご飯よくやります。 食べなくなったらうどんにしたり、すぐ食べなくなり悲しみ💔です。。 1時間前 はじめてのママリ 一歳3ヶ月後半です🐰 手掴み最近なくなくやらせてます😭おてて汚れるの嫌でやらせたくなったのですがむりでした💦笑 そうなりますよねー🤣何か食べてくれればオッケーにして、結局お腹空いてFミになってしまっています。 気分屋さん、もう難しすぎるー😭てなって私ならパンクです💦笑 1時間前 はじめてのママリ 併用ですね◎ 同じく、片方フォークで片方手掴みです☺️ 洗面器持ってなくてキッチンで使うボウルで代用してしまってます🤣笑 探さなくては💦 食べてくれたら良いのですが、イヤイヤ首するのとお腹空いたの泣きはきついです😣がんばりますー🙇 40分前 ママリ 何歳のお子さんですか😊❓ うちも気分屋で食べたり食べなかったりなので、もう一口でもなんか食べてりゃいいだろと思って出してます😂 1時間前 ママリ うちはいまだに手づかみのほうが食が進むので、手づかみとスプーンフォーク併用してます🥹 私は汚れるの気にしないタイプなんですが、手が汚れて後処理が面倒なら、食後に洗面器にぬるま湯溜めて手を洗わせると手口拭きやおしぼりで拭くよりも早く綺麗になりますよ✨ どうしても腹減ったら食べるだろと思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ品数です…🤣
ストックできないので、簡単なものばかり。
バナナ🍌食べれるんですねー👏
これから食べれるようになりますかねっ。
納豆ご飯よくやります。
食べなくなったらうどんにしたり、すぐ食べなくなり悲しみ💔です。。
はじめてのママリ
一歳3ヶ月後半です🐰
手掴み最近なくなくやらせてます😭おてて汚れるの嫌でやらせたくなったのですがむりでした💦笑
そうなりますよねー🤣何か食べてくれればオッケーにして、結局お腹空いてFミになってしまっています。
気分屋さん、もう難しすぎるー😭てなって私ならパンクです💦笑
はじめてのママリ
併用ですね◎
同じく、片方フォークで片方手掴みです☺️
洗面器持ってなくてキッチンで使うボウルで代用してしまってます🤣笑
探さなくては💦
食べてくれたら良いのですが、イヤイヤ首するのとお腹空いたの泣きはきついです😣がんばりますー🙇
ママリ
何歳のお子さんですか😊❓
うちも気分屋で食べたり食べなかったりなので、もう一口でもなんか食べてりゃいいだろと思って出してます😂
ママリ
うちはいまだに手づかみのほうが食が進むので、手づかみとスプーンフォーク併用してます🥹
私は汚れるの気にしないタイプなんですが、手が汚れて後処理が面倒なら、食後に洗面器にぬるま湯溜めて手を洗わせると手口拭きやおしぼりで拭くよりも早く綺麗になりますよ✨
どうしても腹減ったら食べるだろと思ってます😂