サプリ・健康 最近つわりもピークで吐く回数が多くて、ほとんど食べれないから葉酸サ… 最近つわりもピークで吐く回数が多くて、ほとんど食べれないから葉酸サプリだけは毎日頑張って飲んでるのですが、飲むのにアイスとかヨーグルトとかと一緒になんとか飲んでます。ただ2回に一回くらい一緒に食べたものを全部戻してしまうので、これってサプリも一緒に吐いてしまってますよね? その場合ってもう一回飲み直すべきでしょうか? 同じような経験をされた方教えて欲しいです。 最終更新:8月26日 お気に入り つわり アイス ヨーグルト 葉酸サプリ あけみ(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント