コメント
空色のーと
うちは1台を順番に使ってますよ😊
1人そんなに長時間やらせる訳ではないのだし、譲り合いを学ばせる良い機会だと思います!
空色のーと
うちは1台を順番に使ってますよ😊
1人そんなに長時間やらせる訳ではないのだし、譲り合いを学ばせる良い機会だと思います!
「クリスマス」に関する質問
Switch2の1番お得な買い方ってありますか? やっぱどこも販売価格は一緒ですかね😅 クリスマス前くらいの誕生日プレゼントでねだられていますが、60000円… 親は全くしないし、もともと4000円くらいのぬいぐるみ欲しがって…
フォトウエディングをクリスマスイブにするのは非常識ですか?常識も知らずこだわりもなくなんとなく日にちを決めてしまいました。お互いの両親と成人した兄弟数人のみで式場で撮影と会食して終わりです。
子供の友達関係というかママ友とのLINEで悩んでます。 幼稚園の頃よく遊んでたお友達とのグループLINEがあるんですが(うち合わせて4人)今は学校で仲良くしてる程度で休みの日に遊んだりする事ほぼないしグループ抜けたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
2人プレイができるゲームであれば、出来ますよ😊
マイクラとかマリオカートとかですね!
⛄️
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭
順番に使えるようにお約束してみます😊
ちなみにテレビに繋ぐと2人で使うこともできますか?💦
ホームページ読んだのですがゲームしないからかさっぱり分からず💦