※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今朝子供がハイローチェアから落ちておでこの辺りをぶつけてしまいまし…

今朝子供がハイローチェアから落ちておでこの辺りをぶつけてしまいました。

泣いたけど抱っこしたら落ち着いて、その後は普段通り元気でぶつけた所も赤みやたんこぶなどもなかったので保育園に預けました。
でも私がちゃんと見ていなかったのが悪く、仕事中もずっとそのことばかり考えてしまいます。
旦那はその時近くにいなくて見てないのに「ちゃんと見とけよ」「頭から落ちたなら病院連れてけよ」とか言い方も酷くて、それにもイライラしちゃって全然仕事捗りません。

子供がハイローチェアなり椅子から落ちた経験ありますか?
母親失格ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰 

ソファから落ちた経験あります…なんでちゃんと見とかなかったんだろうって今でも思います。でもそれがあってから、落下事故は絶対起こさないって気をつけてます!
旦那はあんまり怪我とか、悪い意味でも気にしないので何も言われませんでしたが、逆に心配じゃないの!?と思いました。
うちの子もおでこぶつけて、念のため病院行きましたが、結局やっぱり様子見なんですよね💦元気なら大丈夫だと思うので、1週間くらいは吐いたりしないか見てあげれば良いと思います!