雑談・つぶやき 年子2人、友達みたいなんだよなー(笑)幼稚園でもずっと遊んでるし家でも… 年子2人、友達みたいなんだよなー(笑) 幼稚園でもずっと遊んでるし 家でも遊んだり喧嘩したり、 弟の方は、兄ちゃん!みたいな感じでもなく 兄が暗いところ怖いから夜のトイレに弟がついていってくれたり、、 弟が取れないものや開けられないものは兄がやってくれたり、、 協力し合って生きてるなーって思って ありがたさと微笑ましい。3人大変だけど産んだよかったと思うし、産まれてくれてありがとうと思う。 最終更新:8月26日 お気に入り 幼稚園 友達 喧嘩 トイレ 年子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント