今日始業式なのに、昨夜足挫いた娘。一晩湿布で様子みたけど腫れてる。…
今日始業式なのに、昨夜足挫いた娘。
一晩湿布で様子みたけど腫れてる。
触っても、歩いても痛いって。
娘の教室4階、、、
休ませて病院行くべきですよね。。
あー😩本当疲れる。
ジャンプしないでと何回も言ったのに💢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
骨に異常がないといいですが😭
うちも小2男子が年長の頃に、ソファーでジャンプ→着地に失敗して腕が抜けたことあります
病院に連れていきましたが、もうアホらしくてアホらしくて……心配よりもやめろって言ったのにやるから自業自得!が勝ってました😅
保育園だったので、腕を入れてもらってそのまま連れていきましたが……
タイミングの悪さ(始業式と妊娠中)でイライラするお気持ちすごくわかります!
病院の終わり時間次第ですが、私なら登校させますかね……お迎えも必須になると思うので、そのまま車で待機となりそうなので、短時間の出席よりもお休みの方が楽かもですが……😭
はじめてのママリ🔰
それは疲れますね😭
歩けないとなると…病院行ったほうがいいですよね…💦
でも始業式の日ってそこまで重要ではないですし、あとから笑い話にできそうです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しかも私今2人目38wで👶
本当イライラします😭
挫いた時も心配よりも、少しは言う事聞け!と思うのが先でした🫣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ええええ!足じゃなくて腕😱
本当ですよね。
同じ気持ちです😭
明日から学校だよ!って言ったのに。
足の甲が青くなってます😱😱😱
折れてなきゃ良いけど、、、私は悪くない!子供が悪いんだ!って思ってしまいます💧
私は免許なくて😭
主人も今日は休めない日だしタクシーで行ってきます。
今日は始業式だから12時前に下校なんです。病院は9時から初診だし、レントゲンも撮るし、、、休みます😭