※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUママ
子育て・グッズ

娘の上唇に白いニキビのようなものができました。何かわかる方いますか?写真添付します。

いつもお世話になってます!

今日、娘の上唇に白いニキビ?のようなものができていました!何だかわかる方いらっしゃいますか?!写真添付します!

コメント

水泡ですね😃💦 わたしもよくなります。
合わないリップや化粧品を使うとなるのでお子さんに使ってるローションやクリームを見直した方が良いと思います🙆
合わないものを使うのをやめたら治りますが、使い続けると増えます😱💦

• HARUママ

HARUママ

そうなんですか?!生まれた時から使っていたものなんですが⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้さっそく今日から使うのをやめてみます!ありがとうございます!!

• 7月19日

退会ユーザー

ほっぺとかもブツブツになってるみたいですし、合ってないと思います😣💦⤵
    うちの子はmama&kidsのミルキーローションじゃないとブツブツになるので、赤ちゃんにも合う合わないあるみたいですよ🙆

• 7月19日
  • HARUママ

HARUママ

いま使っているやつがお肌キレイになったり荒れたりの繰り返し?なのでこの機会に変えてみます(*_*)!

• 7月19日