ココロ・悩み ASD、ADHD、DCD、境界知能の小3情緒級の娘がいます。年齢が上がるにつれ… ASD、ADHD、DCD、境界知能の小3情緒級の娘がいます。 年齢が上がるにつれて、お友達との関わりがやはり難しくなってきました。 いじめとかはないですが、ぽつん。としていたり。 これから会話力って上がるんでしょうか? なにか特訓やそういった習い事、なんでもいいので教えてください。 周りに情緒級の女の子もいなくて、 同じ様な子と繋がりを持てたらいいんですけど😔 最終更新:8月26日 お気に入り 6 習い事 女の子 CD いじめ 友達 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント