ゆう
びっくりしちゃうのかな?うちの子は泣きはしないけど旦那がしたら泣きそうな顔します(笑)
ぷにまる
旦那がすると泣きます笑💦
顔の表情声ですかね...
ゆう
びっくりしちゃうのかな?うちの子は泣きはしないけど旦那がしたら泣きそうな顔します(笑)
ぷにまる
旦那がすると泣きます笑💦
顔の表情声ですかね...
「大泣き」に関する質問
戸建てなのですが、 こんな時間に男の人1人で何かの名札ぶら下げてインターホンに写ってたのですが、何かの営業ですかね?💦 最近闇バイトが怖すぎて通販の時間指定の配達以外全部居留守です。 営業ってこんな時間に来ます…
9ヶ月の赤ちゃんって癇癪起こしますか? 持ってたものを取られると大泣き、私がベビーサークルから出ると大泣き、眠くて大泣き、、泣き方が激しくて癇癪起こしてるのかなと思います。 泣き方が激しすぎて耳に残り、イラ…
最近娘の寝ぐずりがひどいです💧 夜中は30〜1時間おきに起きて、抱っこで寝かしつけないと絶対寝ないし、抱っこしてもかなりギャン泣きします… やっと落ち着いた…と思った時には1時間は余裕で経ちます。 そこで、また置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント