ゆう
びっくりしちゃうのかな?うちの子は泣きはしないけど旦那がしたら泣きそうな顔します(笑)

ぷにまる
旦那がすると泣きます笑💦
顔の表情声ですかね...
ゆう
びっくりしちゃうのかな?うちの子は泣きはしないけど旦那がしたら泣きそうな顔します(笑)
ぷにまる
旦那がすると泣きます笑💦
顔の表情声ですかね...
「大泣き」に関する質問
相談させてください。 2年ほど前に離婚しました。 理由は色々なことが重なって旦那から言われました。 その後子どもとは定期的に面会しており 子どもも父親のことが大好きです。 最近では面会終わりに私が迎えにいくと …
哺乳瓶拒否でも保育園入園できるんでしょうか? 見学の際哺乳瓶拒否を伝えていて、入るまでに練習はしといてね。でも何とかなるからそんなに焦らなくてもいいよ。と言われたのですが、何とかなるもんなのでしょうか? …
5歳の子が、よちよち歩きの1歳児を足で押して倒したら、どのぐらい叱りますか?1歳の子は頭を打って大泣きしました。これが初めてではなく、おもちゃの取り合いや歩いててぶつかったなどささいなことで手を出すことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント