あ
匂いって重要ですよね😭
私も4、5回引越ししてますが、内見の時点で匂いがダメなとこは他がどんなに良くてもアウトです💦
なので匂いで食欲が…ということはないですが、元々環境が変わるのが苦手なので周囲の人や町に慣れるまでは不安でドキドキしたり眠れなかったりなどはあります💦
あ
匂いって重要ですよね😭
私も4、5回引越ししてますが、内見の時点で匂いがダメなとこは他がどんなに良くてもアウトです💦
なので匂いで食欲が…ということはないですが、元々環境が変わるのが苦手なので周囲の人や町に慣れるまでは不安でドキドキしたり眠れなかったりなどはあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みというかぼやきです、、 今日34歳独身の友達と会いました。 彼女はアプリで何人も会っていますが 少し嫌なことがあるともうその人と会いません。 私は周りの結婚ブームの時に嫌なとこもありましたが よくないですが…
お金と時間と心の余裕について。 最近、何が正解なのかわからないです。 パートで平日夜はワンオペなのですが。 最近、パートの時間を少し増やしり 子供らが習い事を増やしたりで とにかくバタバタしてます🥲 習い事…
彼氏がちょっとした事で不安になるんですが、 わたしは浮気とかほんと無理って彼氏が不安になる度に言ってます さっき彼氏に誰もおらんならいいって言われました なんかその言い方にわたし腹立ちます 皆さんどう思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント