お出かけ 沖縄に詳しい方教えてください。子連れにおすすめのビーチを教えてくだ… 沖縄に詳しい方教えてください。 子連れにおすすめのビーチを教えてください。 初めての沖縄です。 以下が理想ビーチです。 ・2歳と5歳の子連れでも安全なビーチ ・海が綺麗でできれば小魚が泳いでくれると嬉しい ・シャワーや施設が綺麗なところ ・貝殻が落ちている また、海に持っていくべき持ち物も教えてください。 人生で海にも行ったことがなく想像がつきません。 水着とビーチサンダル、タオルくらいしか思いつきません。 最終更新:8月25日 お気に入り おすすめ 2歳 水着 5歳 子連れ 海 魚 施設 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント