※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に使えるものとかでいい贈り物ありますか?靴下やエプロンは自由と聞…

保育士を休職してた友達が復帰してまた保育士として働いているのですが、休職中は私の育休中と重なったのでよく会って私も子供も色々お世話になったのでお礼をしたいのですが、
仕事に使えるものとかでいい贈り物ありますか?
靴下やエプロンは自由と聞いていました!そういうのもありですかね…?
それとも仕事で使うものよりも、ギフトカードとかの方が嬉しいですかね?😂

とても仲良い友達です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園で働いてますが靴下自由なら靴下、後は個人的にタオルハンカチとか何枚あっても良いなー!と思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルハンカチですね!!靴下とセットで送ってみようと思います!!
    ありがとうございます!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

私だったら靴下嬉しいです!その人の好きなキャラものの靴下とかどうですか?
エプロンは好きなキャラでもデザインとかで好みでるので、、、🥲
靴下2-3足なら値段的にも1000円ちょっとだと思うので、もらったほうもそこまで重く受け止めないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下!!可愛いキャラクターの靴下いっぱいありますよね!!
    ありがとうございます!!

• 25分前