※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

第1子出産されて旦那さんも育休中の方、産褥期どのくらい横になれていま…

第1子出産されて旦那さんも育休中の方、産褥期どのくらい横になれていますか??

わたしは21-3時就寝でその後夫と交代して子供の面倒みてて6時間睡眠。(実質は4,5時間とかですが…)
昼間は夫の方が家事してくれてますが、子供が抱っこちゃんなので抱っこしていると横になれず、3~5時間横になれてるかなという感じです。

それでも骨盤が痛くて本調子に戻る気配がありません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今はもう日中ワンオペですが出産後、半年間育休取ってもらってました!

家の場合は、23時頃~5時か6時まで私が寝て夜間は旦那が対応し朝から旦那が起きる昼頃まで私が一人で見てました!
旦那が起きてからは家事育児ほとんどやってもらってました!

あお

まったく同じ感じです!!
23-6時とかで旦那が授乳、朝変わってお昼過ぎ旦那が起きてきて洗濯やらお昼ご飯やら終わったあと夕方のベビのお風呂まで横にならせてもらってます

が、寝ても寝ても眠いです🥱