子育て・グッズ 園の親子遠足2人以上お子さんいる方ママさんだけ参加しましたか?周りは… 園の親子遠足2人以上お子さんいる方ママさんだけ参加しましたか?周りはパパも参加かどちらの方が多いのでしょう.. 上の子の親子遠足ですが、下の子は自由参加で預け先もないので参加する事になりますが、旦那は休もうと思えば休めるものの多分仕事優先されるかなと思います。 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 親子 パパ 上の子 遠足 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママだけで参加した年もありましたよ✨周りもお父さん連れてくる人もいますが、お子さん2人をお母さん1人で見てる人も結構しました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント