※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

発熱5日目、やっと昼間平熱かと思いきやさっきからまた38℃です、園は24…

発熱5日目、やっと昼間平熱かと思いきやさっきからまた38℃です、
園は24時間ルールはないです
明日朝平熱でもお休みさせますか?🥺
これから下がれば明日は登園しますか?
皆さんの基準教えてください😭

上がったり下がったりでもう長すぎて訳わかんなくなってきました😭仕事休みまくりも気まずく、、
熱以外は症状なく、再受診もして何も異常なく夏風邪とのことです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのかかりつけでは5日発熱が続くと採血などされますが、そういうのも検査してもらって、夏風邪との診断ですか?
朝平熱でも、前日に38度あったらさすがにお休みさせてます💦
仕事休みまくりは気まずいですよね💦
パパは休めないんでしょうか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦病院では元気だったんですね💦それだと検査もしてもらえないですよね😭
    わー💦勝手に旦那さん家にいるって決めつけてごめんなさい🙇‍♀️
    お母さんも看病で疲れてますよね💦
    明日には元気になりますように😭

• 41分前
  • な

かかりつけは紹介状出されて大学病院で検査、今日行った時は平熱で元気で症状もなく紹介状は出されずの感じです🥲
    以前紹介状出されて大学病院で検査しましたが全て異常なしのときと似ている感じです
    旦那は単身赴任で実家は飛行機で2時間の距離で🥲なんとか子供第一に考えて頑張ります🥲

• 50分前