コメント
はじめてのママリ🔰
相手から雰囲気で話しかけてきたとかならありますが、何の前触れもなく突然話しかける‥はあまりない気がしますね🤔
はじめてのママリ🔰
相手から雰囲気で話しかけてきたとかならありますが、何の前触れもなく突然話しかける‥はあまりない気がしますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう今日何もしなくていいですかね。 今日流産の手術だったんです。朝ごはんは抜かなきゃいけなくて水も飲んじゃダメ、術後のお昼ご飯も麻酔で気持ち悪くておにぎり齧ったくらいで、夜夫に何食べたいか聞かれて、カップ…
夕飯を子供達と一緒に取らない方いますか? 私は子供達にバーっと夕飯を出して、その間に洗い物とか自分のドライヤー、寝室の準備などします。 それが済んで一緒に食べられるかなと思っても結局あれおかわりこれおかわり…
保育士さんの方いらしたら教えてください。 年長の娘。 保育園の活動の写真にほとんど出てきません。 先日、キャンプがあったのですが、それにも数枚。しかもメインのではなく他の子のそばにいるくらいの写り。他の子はた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️