くもんやってる方🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️算数、国語なにからはじめましたか?5…
くもんやってる方🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
算数、国語なにからはじめましたか?
5歳、2年生です。
- ままり
コメント
ママ
長男は2年生から算数と国語、3年生になって英語も始めました。
次男は年長クラスになってから算数と国語始めました☺️
姉妹のまま
2年生から始めました
国語と算数です
くもんやってる方🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
算数、国語なにからはじめましたか?
5歳、2年生です。
ママ
長男は2年生から算数と国語、3年生になって英語も始めました。
次男は年長クラスになってから算数と国語始めました☺️
姉妹のまま
2年生から始めました
国語と算数です
「5歳」に関する質問
皆さんどう思いますか? 義実家と敷地内同居なのですが、週末など外出から帰宅すると5歳の子供が「じーじばーばにただいまだけ言いに行く!」「これ見せてくる!」など急に訪問しようとします。 ほんとに玄関先だけで終…
4歳年中の娘がいます。 娘が仲良し子によくマウント取られます😂 相手の子は5歳になるので、マウントっていうか純粋な自慢という感じだと思うのですが、 「娘ちゃん出来ないでしょ!私は出来るし上手だよ」とか、 「私は〇…
9月にディズニーランドかシーに行く予定です。(日にちは未定ですが平日に行きます) 調べると9月は混雑すると知りました。 前回は6月の平日の水曜日に行き、その日は空いてる日だったと後々知りました。 混雑日に行ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2人にそれだけやると結構かかりますよね💦