子育て・グッズ 音が鳴るおもちゃは子供が起きてる間常にONにしてますか?電池がもったい… 音が鳴るおもちゃは子供が起きてる間 常にONにしてますか? 電池がもったいないなぁと思い OFFのままなんですがつけるタイミングも なく、、😂😂 電池はしょうがないと割り切って つけたままのほうがいいですかね? 友達の家に行ったら音の鳴るおもちゃに すごく興味を示していたので 家にあるのも音が鳴れば興味出るのかな?と 思ったりで🤣 最終更新:37分前 お気に入り おもちゃ 友達 りーちゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり 常にオンでしたね…なのでおもちゃ箱で音が鳴ってビビったりとか😂 1時間前 ママリ 気にしたこともなくてどうなってるかすらもわかりませんww 44分前 はじめてのママリ🔰 寝てる間ですらつけっぱなしです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント