産婦人科・小児科 10ヶ月の息子なんですけど少し風邪気味だったのですが先週の木曜にヨー… 10ヶ月の息子なんですけど 少し風邪気味だったのですが先週の木曜にヨーグルトを初めて試しました。 ベビーダノンのブドウ味の3分の1くらいあげました。 そこからお腹の調子があまり良くなく、おしっこしてるかなーと思って確認したら大体うんちも一緒にしてます。これってアレルギーなんですかね? だいぶうんちの量は少なくなりましたがお尻が赤くなってます。 機嫌も悪くなく、熱もなくミルクも飲めてます。 最終更新:8月25日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ うんち 息子 体 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのままり🙈(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント