家族・旦那 就活についてです。5月末に退職して3ヶ月経ちます。就活もぼちぼちして… 就活についてです。 5月末に退職して3ヶ月経ちます。 就活もぼちぼちしてますがなかなか条件が合うとこがなく苦戦しているところです😢 義母とは同居なのですが、事あるごとに行き先は決まった?と聞いてきます。それがとにかくストレスです。 決まったら言うしそれまではそっとしてほしいのですがそんな事言えず、、、💦 働く気がない訳ではないし、今はもちろん家のことは全て私がやっています。側からみたら何もしないで家にいる嫁のように思っているんだと思います。。 最終更新:8月25日 お気に入り 義母 同居 退職 じゃすみん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント