旦那にめちゃくちゃ愛されてるのに時々不安になったり、自信なくなる時…
旦那にめちゃくちゃ愛されてるのに
時々不安になったり、自信なくなる時があるんですが
同じような方いますか?
- A(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
急に不安になってひとりで病んで泣いて最終的に何も悪くない旦那に当たり散らかしてます😭愛されてるってわかるのにもっともっと愛されたいです😂
旦那にめちゃくちゃ愛されてるのに
時々不安になったり、自信なくなる時があるんですが
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
急に不安になってひとりで病んで泣いて最終的に何も悪くない旦那に当たり散らかしてます😭愛されてるってわかるのにもっともっと愛されたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
高校から仲良かった大親友と去年さよならしました。 その子が去年不倫の末に泣きながら電話してきて自殺未遂しました。 不倫してるうちは連絡してこないで!と伝えてもう2度と会わない覚悟をしました。 他にもうんざりす…
私は家庭の事情で地元の友達に住んでる場所などを伝えていません。 そのため、今住んでる場所と地元の友達のSNSのアカウントを分けたり徹底しています。 その事情は、親友(今はあまり親友という感じではないです)は…
あぁ。うざいだるいずるい。 嫌いだ。大嫌いだ。やっと先月病院に行って診断おりたと思ったらADHDを盾に私に頑張ってるからチャンスをくれというようになった。 何年も何度もチャンスを与えてきた。 与えなければ良かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント