コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、2〜3日に一回行って3キロ痩せましたがキツすぎてもう行ってません💦
リバウンドはしてないんですがみるからに肩周りや下半身がたるんだので
体重減以外に引き締め効果もあったみたいです😳✨笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、2〜3日に一回行って3キロ痩せましたがキツすぎてもう行ってません💦
リバウンドはしてないんですがみるからに肩周りや下半身がたるんだので
体重減以外に引き締め効果もあったみたいです😳✨笑
「ウォーキング」に関する質問
まだ7ヶ月やけど 早く産みたい🤣✨ 長女38w5d 次女38w4d 3人目も38wで産みたい🙄✨ 3人目どうでした?? 同じぐらいに産まれますかね? 今からウォーキングしたりアクティブには動いていて 特に問題なく過ごしてます🤩
初心者におすすめのクッション生のあるウォーキング、たまにジョギングするのにおすすめありますか? 今はショッピングモールで安売りしてたナイキの4千円くらいのシューズ履いてます。 7〜8キロ歩いてそのうち2キロく…
元々便秘持ちで薬で出していましたが妊娠中なのでコーラックなど便秘薬が飲めなくて辛いです。マグミットの薬は貰っていますが全く効きません。ヨーグルト、玄米、納豆、ウォーキングなども全然効果ないです。なにか便秘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊