家事・料理 未開封のチーズ賞味期限切れのって食べれますか?スーパーで買った雪印の… 未開封のチーズ賞味期限切れのって食べれますか? スーパーで買った雪印のカルシウム入りの一才からのチーズが家にあります。3ヶ月前くらいに買ってずっと冷蔵庫のチルド室に入れてました。 個包装でそれぞれ未開封なのですが賞味期限が二ヶ月切れてたら処分した方がいいですかね? 他の大人用チーズより遥かに賞味期限が早くて💦 子供には心配なのであげませんが夫が食べようとしててOKするか悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り カルシウム 夫 冷蔵庫 チーズ ママリ(妊娠25週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那ならあげます🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら捨てます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント