コメント
はじめてのマリリ
うちは水遊び自体は好きですが、年中から幼稚園で入るのが嫌、と言い出しました。
最終的に泣くほど嫌がるので、それほど嫌なら、と年中は一度試しに入らせましたが、年長は一度も入ってないです。
はじめてのマリリ
うちは水遊び自体は好きですが、年中から幼稚園で入るのが嫌、と言い出しました。
最終的に泣くほど嫌がるので、それほど嫌なら、と年中は一度試しに入らせましたが、年長は一度も入ってないです。
「水遊び」に関する質問
幼稚園の夏休みカレンダー、 夏休み期間中、預かり保育(ホームクラス)をたまに利用することがあったのですが、、カレンダーの記録の欄には預かり保育に行ったことを書きますか?それともその中でやったことを書きますか?…
9月にお水遊びってありですか? 夏っぽい事って7月8月のイメージなんですけど9月もまだ暑そうで😅 もうすぐ8月終わる前にアンパンマンミュージアム行きたいなと思ってるんですけどパパの体調が良くないので行けそうにない…
小学3年生の息子がいます。 学童に通ってますが、同学年の友達もいますが、年下の学年の子と波長が合うのかなと感じています。 良いことというか、むしろ子どもっぽいのが不安で…。 学童で水遊びをするらしいのですが、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😭😭😭
今小学生ですよね?入れてますか???
うちも家族でプールに行くのは🙆♀️だけど……って感じでした……
うちは小学生になったら、授業なので、問答無用で入れようと思ってます