お金・保険 月の出費どのくらいですか?何人家族かも教えてください💦 月の出費どのくらいですか?? 何人家族かも教えてください💦 最終更新:35分前 お気に入り 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 私 子供2人の3人暮らしで ざっと月20〜25くらいだと思います! 1時間前 ぽぽ 週1まとめ買い(1万超えないくらい)で 後は足りないものなどちょこちょこ買ってるので割と使ってる方なのかな?と思います。 外食も土曜日は習い事の為昼は絶対外で食べますし外食も多い気がします💦 食費(外食込)7万位は使ってると思います🙌 なので四人家族で10万と仰っていましたが私は妥当かなと感じました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食費どのくらいですか? 4人家族ですが食費だけで10万ほどかかります、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 5人家族で大体35〜40万円くらいです! 37分前
ぽぽ
週1まとめ買い(1万超えないくらい)で
後は足りないものなどちょこちょこ買ってるので割と使ってる方なのかな?と思います。
外食も土曜日は習い事の為昼は絶対外で食べますし外食も多い気がします💦
食費(外食込)7万位は使ってると思います🙌
なので四人家族で10万と仰っていましたが私は妥当かなと感じました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食費どのくらいですか?
4人家族ですが食費だけで10万ほどかかります、、💦