※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喘息を抱えながら子育てをし、旦那が残業していることに不満を感じています。流しそうめんの約束が果たせず、怒りを抱えています。

こっちは喘息で息苦しい中、仕事して子ども超特急で迎えに行ってご飯作って寝かしつけまでしてんだよ!
娘が先週流しそうめんしたいと言っていたが、片付けがめんどくさいため、土曜にやろうと約束してたものの、土日で急遽義理両親に誘われ旅館へ。結局流しそうめんができず、今日は流しそうめんできる?と悲しそうに聞いてきたので急遽流しそうめんに。ここまでフルパワーでこっちはやってんじゃ!!!
それなのにあなた(旦那のことです)はいいよね、平気で残業して22時すぎてお風呂に入り作ってあるご飯を食べるだけ。
まじで使えない旦那ってなんなんですかね、世の中サラリーマンしてたらこれが普通ってなんなんですかね?やりたくて残業してるわけじゃないとか知らんがな。こっちはやりたくててめえのご飯作ってんじゃねーよ!!!
残業したって私の年収とほぼ変わらねーじゃんかよ!クソが!!!

はーすっきりした。資格の勉強して寝ます。
明日も笑顔で子育て!!!ちょっと仕事!!!

コメント

ママリ

主さんパワフルでカッコイイです!!
見習います!!