旦那との小さな喧嘩についての相談です。虫を取ってもらえず、娘の前で怒ってしまったことを後悔しています。疲れていたのかもしれません。
くだらない事で旦那と喧嘩😂
死んだ虫がいたので私はお風呂入るときで服着てなかったので、ティッシュ取りに行けず、娘は虫ダメで取れないのでパパにお願いしてと伝えたら
お風呂入ってるときにパパに言ったら取ってくれなかったと半泣きで娘が来て、、😅
お風呂出てから私が取ってくれない?とお願いするとなんで俺なんだよ娘が取ればいいじゃんとキレられました😂笑
いやいや、お前帰ってきて出来てるご飯食べて、そのままお風呂入ってタバコ吸ってアニメ見てるだけなのにそんな事もしてくれないのかよ😅
隣の部屋で娘のおもちゃ片付けてたらうるせーなと言われたのでうるさいなら(何するわけでもなくアニメ見てるだけなんだから)出てってよと言ったらお前が出てけよくだらない事で怒っりやがってとまたまたキレられて、、
そのくだらない事をしなかったのはお前だよ、、普通に取ってくれたら良くない?笑笑
なんなら生きてる虫は小さいのでも私にやらせて自分逃げてるじゃん笑笑
娘の前で私が大声で怒鳴ってしまったのだけが後悔です、寝る前、娘にもパパとはよく喧嘩する?って聞かれてしまいました
こんな事で怒っちゃって私も疲れてたのかな〜😂笑
- nana(7歳)
ちょこびす
旦那さんのうつわ、サイズが盃🍶レベルですね。小さすぎです。
虫の対応全般、男の仕事みたいなもん。いや、むしろ家の中にいて家事や育児のどこのカテゴリーもろくにこなせないんだから
それくらいやれ。です😑
コメント