夏に盆踊り(夏祭り)がある神社の真横の土地は止めておいた方が良いでし…
夏に盆踊り(夏祭り)がある神社の真横の土地は止めておいた方が良いでしょうか??💦💦
- ぽめぽめ(4歳9ヶ月, 9歳)
k
神社ってだいたい木に囲まれているイメージですが、、虫がたくさん出そうだなと思いました💦
うちは学校の正面で、毎年町内の盆踊りが校庭でありますが賑やかだなー!くらいです!
我が家の場合は道路を挟んでいるので大丈夫ですが、真横だと、意図せず敷地内に侵入してきたりゴミのポイ捨て等も少し気になりそうですね😣
夏に盆踊り(夏祭り)がある神社の真横の土地は止めておいた方が良いでしょうか??💦💦
k
神社ってだいたい木に囲まれているイメージですが、、虫がたくさん出そうだなと思いました💦
うちは学校の正面で、毎年町内の盆踊りが校庭でありますが賑やかだなー!くらいです!
我が家の場合は道路を挟んでいるので大丈夫ですが、真横だと、意図せず敷地内に侵入してきたりゴミのポイ捨て等も少し気になりそうですね😣
「住まい」に関する質問
姉弟一緒に、お友達のお家に行けないことありますよね😂⁉️💦そりゃそーだ‼️ とは思うのですが、今回は下の子はごめんなさい… 的な感じでちょっとモヤモヤ🤣💦 いや‼️いいのよ‼️ ご迷惑だからね‼️はっきり言ってくれていいの…
イイね!教えて下さい🥺🥺 【どちらの家を選びますか?🏠】 シングルマザーで子ども2人と引っ越しを考えています。 間取りも家賃も違う2つで迷っています。みなさんならどちらを選びますか? ① 1枚目のアパート戸建て🏠 …
マイホームについて 結婚してから4年、毎月15〜20万、ボーナス年300万の貯金をしています。個人の貯金は別であります。マイホームはこれからで、2人目も希望しています。保育料が高いので固定費がかかってしまいますが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント