あき
寝ながら飲んでくれる時はそのまま飲ませて、飲まなくなったら、足の裏をくすぐったり、お尻をポンポンしたりして起こしてました。
あき
寝ながら飲んでくれる時はそのまま飲ませて、飲まなくなったら、足の裏をくすぐったり、お尻をポンポンしたりして起こしてました。
「ミルク」に関する質問
実母の発言について もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 完母目指してますがなかなか軌道にのらず、現在直母8〜11回+状況に合わせてミルク60ミリ×1〜3回です。 実母が何度も足りないんじゃない?ミルク増やそうよ、と言っ…
ワンオペのお風呂について🛀 2週間程、旦那が出張で不在です。 4ヶ月の子のお風呂をワンオペでするとき皆さんどうされてますか?? 何か工夫していることとか便利グッズあったら教えてください! 今は… リッチェルのお風呂…
卒乳について教えてほしいです。 現在11ヶ月、ほぼ完母で夜だけミルクを追加して寝かせていました。 日中はおやつの時間に少し母乳を足したり、寝ぐずりや欲しがった時にちょこっとあげるくらいなのですが夜寝る前の母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント