子育て・グッズ 体重増加なしで吐き戻し、病気かどうか心配。産院に相談しよう。 ついに鼻からも出てくる量を吐いた…💦 もともと吐き戻しはほぼしないんですが、 するときが大量(ノД`) 大量に吐いたのは2回目だけど、 やっぱり体重も増えてないみたいだし、 産院に行こ〜😭 体重ふえないってなんか病気とかあるんですかね( ˙-˙ ; )? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 産院 体重 体 吐き戻し れい(6歳, 7歳) コメント ゆきな(^o^)/ うちの子体重増えなくて心臓病でした〜 大量に吐いたのもたった数回でしたが、ミルクを全然飲めず… 7月19日 れい ミルクはどのくらい飲んでましたか?? 心臓病はどうゆうふうに発覚しましたか?(小児科で検査や産院で相談など💦) すいませんお願いします😭 7月19日 ゆきな(^o^)/ ミルクは20〜60、80とか飲めた時は大量に吐いてました。 発覚したのは微熱でたまたま病院行った際に心雑音が聞こえるとの事で病院を紹介され、その病院で「こりゃやばい!」となりもっと大きい病院を紹介されそのまま緊急入院となりました(^_^;) 産院では気付いてもらえませんでした… 7月19日 れい ありがとうございます! うちの子は飲めるときで140飲みます( ˙-˙ ; ) 乳児湿疹を小児科でみてもらったとき、もしもし?をしてもらいましたが何も言われませんでした💦 とりあえず大丈夫ですかね😭? 7月19日 ゆきな(^o^)/ それなら心疾患については大丈夫だと思いますよ〜! もし心疾患だとしたら、ヤブ医者かと(^_^;) 7月19日 れい ヤブ医者だったら最悪ですね🤣 ありがとうございます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ミルクはどのくらい飲んでましたか??
心臓病はどうゆうふうに発覚しましたか?(小児科で検査や産院で相談など💦)
すいませんお願いします😭
ゆきな(^o^)/
ミルクは20〜60、80とか飲めた時は大量に吐いてました。
発覚したのは微熱でたまたま病院行った際に心雑音が聞こえるとの事で病院を紹介され、その病院で「こりゃやばい!」となりもっと大きい病院を紹介されそのまま緊急入院となりました(^_^;)
産院では気付いてもらえませんでした…
れい
ありがとうございます!
うちの子は飲めるときで140飲みます( ˙-˙ ; )
乳児湿疹を小児科でみてもらったとき、もしもし?をしてもらいましたが何も言われませんでした💦
とりあえず大丈夫ですかね😭?
ゆきな(^o^)/
それなら心疾患については大丈夫だと思いますよ〜!
もし心疾患だとしたら、ヤブ医者かと(^_^;)
れい
ヤブ医者だったら最悪ですね🤣
ありがとうございます!!