コメント
ゆきな(^o^)/
うちの子体重増えなくて心臓病でした〜
大量に吐いたのもたった数回でしたが、ミルクを全然飲めず…
ゆきな(^o^)/
うちの子体重増えなくて心臓病でした〜
大量に吐いたのもたった数回でしたが、ミルクを全然飲めず…
「吐き戻し」に関する質問
新生児の授乳量多すぎでしょうか? 生後24日の新生児の新米ママです。 混合で母乳片方10分づつ→ミルク60mlの順番で与えています。 飲み終わったあと、ゲップは下手で毎回出ないのですが、ずっと唸っています。あー!みた…
生後3ヶ月になったばかりです。 授乳中よくむせるのとよく吐き戻します。 完母で育てています。 横抱きで授乳しているのですが授乳中よくむせます😓 引っかかっているような苦しそうに咳き込みます。 落ち着いたらまた飲…
生後22日の新生児を育てています。 赤ちゃんのお腹の張りについて質問です。 混合育児中で、両胸計15〜20分吸わせたあとにミルクを60ml足しています。基本的に全部飲んでくれますがたまに10〜20mlほど残します。大体毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ミルクはどのくらい飲んでましたか??
心臓病はどうゆうふうに発覚しましたか?(小児科で検査や産院で相談など💦)
すいませんお願いします😭
ゆきな(^o^)/
ミルクは20〜60、80とか飲めた時は大量に吐いてました。
発覚したのは微熱でたまたま病院行った際に心雑音が聞こえるとの事で病院を紹介され、その病院で「こりゃやばい!」となりもっと大きい病院を紹介されそのまま緊急入院となりました(^_^;)
産院では気付いてもらえませんでした…
れい
ありがとうございます!
うちの子は飲めるときで140飲みます( ˙-˙ ; )
乳児湿疹を小児科でみてもらったとき、もしもし?をしてもらいましたが何も言われませんでした💦
とりあえず大丈夫ですかね😭?
ゆきな(^o^)/
それなら心疾患については大丈夫だと思いますよ〜!
もし心疾患だとしたら、ヤブ医者かと(^_^;)
れい
ヤブ医者だったら最悪ですね🤣
ありがとうございます!!