ママリ
ブリヂストンのビッケが、3人乗りでもガニ股になりにくいです。
ただ私はギュットもビッケも持ってるのですが、ギュットの方が乗りやすく感じます。
⭐︎パワーがギュットの方が強い
⭐︎カゴの大きさがギュットが大きい
・前席がギュットの方が大きい
・カバーがギュットの方が色々ある
・バッテリーがギュットの方が小さい
まぁでも、ビッケも使いにくくはないです👍
ママリ
ブリヂストンのビッケが、3人乗りでもガニ股になりにくいです。
ただ私はギュットもビッケも持ってるのですが、ギュットの方が乗りやすく感じます。
⭐︎パワーがギュットの方が強い
⭐︎カゴの大きさがギュットが大きい
・前席がギュットの方が大きい
・カバーがギュットの方が色々ある
・バッテリーがギュットの方が小さい
まぁでも、ビッケも使いにくくはないです👍
「自転車」に関する質問
妊娠中の仕事をする期間について。お腹大きくなっていきますが無理なくしんどくなく仕事ができるのっていつまでですかね🤔 パートなのでこれを機に辞める予定です! 1ヶ月前に辞めると伝える予定です。 事務で5時間休憩ナ…
姉弟喧嘩、もうこちらが頭おかしくなりそう… 叩いてしまったし、ゴミ箱ボコボコに私が殴ったし… どこかに行こうとしても、二人の行きたい先は違うし 車がないから、この炎天下の中、自転車が徒歩での外出になるし… かと…
建売見学に初めていってきました! 今のアパートから近いエリアでみてきて、 どれが良いか感想教えてほしいです。 3つの共通条件は駅徒歩10分、小学校近めです。 近いエリアの理由は現在の保育園からの距離の関係です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント