子育て・グッズ 付き添い入院について質問です。8ヶ月の男の子です👦来月、アレルギー負… 付き添い入院について質問です。 8ヶ月の男の子です👦 来月、アレルギー負荷試験のため1泊2日で検査入院をします。 大部屋予定です🏥 徒歩20分orバス10分+徒歩5分の総合病院なのですが、荷物が多くなりそうなのでタクシーで行くつもりです。 この場合、ベビーカーはあった方が良いでしょうか。 抱っこ紐だけで大丈夫ですかね? 当日はリュック+一番大きなロンシャンのトートで行こうかと思っています。 最終更新:49分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 男の子 夫 バス タクシー 総合病院 リュック ロンシャン はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 タクシー乗るならベビーカーは いらないと思います!! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント