旦那が最近ジャグラーの話をしてきてメダルゲーム用のジャグラーはたま…
旦那が最近ジャグラーの話をしてきて
メダルゲーム用のジャグラーはたまにやっているのですが
気前のいい先輩からお金あげるからやろうって言われるらしく
勝ったらそのお金ももらえるそうで、こちらのお金を出すことはないのですが、ギャンブルにハマってしまったらどうしようと不安になります
お金もらえるならやってもいいよと言ってあげた方がいいのでしょうか
この先ハマってしまったら私は一緒にいたくありません
過去に隠し事も嘘もついてきた人なのでコソコソ隠れていく可能性もあると思います。ただ、位置情報は共有してます
少しくらいと思うかもしれませんが生活がカツカツなのでそんなことさせる余裕もありません
その上で私はなんて言ってあげたらいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 9歳)
まる
怪しいですねー。(ハマるかです)
私の旦那もお小遣いの範囲でやってると思ったら、家のお金使われてました。笑
↑旦那は元々パチンコやってましたがもう飽きたとかやめたとか言っていたのでその言葉信じてました。が上の子産まれて、私たちがお昼寝してる間に行き始め、今ではふつーにいってます🤣👹
ダメと言ったら多分どんどん(ハマりそうであれば)やりたい欲も出てくると思うので
行ってもいいよ!でもこそこそしてもわかるからね🤗みたいな感じでいいます笑笑
コメント