ママリ
大好きです💕
毎日仕事に育児に忙しいですが、とっても幸せなので✨️
今日も月曜日だけど旦那に家事・育児をお願いして職場の送別会に行ってきます🍻
はる
優しくて常に子供と私の幸せを最優先に考えて行動してくれて、私の友達や家族に対しても優しくて、専業主婦ですが家事育児も自分がやるべきこととして当たり前のようにたくさんやってくれて、高収入でお金の心配もなく生活を送ることができており幸せです。
こんな素敵な人と結婚できたということは前世で相当徳を積んだなと思ってます🤭
ママリ
大好きです☺️
色々ありますが、1番の理由は
私ファースト
私1番!
なことです!✨
ラティ
大好きです💓
くせが強い私をなによりも愛してくれます😊なんだかんだ頭の中に私がいるっていうのが筒抜けで笑
それでいて 家事も育児も一緒にしてくれますし、ご飯美味しいし、愛情表現も必ずしてくれて。
一緒にいる時間が癒しです🫶
あとフェロモン?ヤバいです笑
はじめてのママリ🔰
大好きです(^^)
でも顔は好みから、かなり掛け離れていますけど。
優しいし、良いパパであり、旦那であり、彼氏であり、大切なパートナーです♡
飲み会とかほぼないけど、帰りが遅くなる日は寂しくて寂しくて隣にいないと寝れません。
上の子がパパ大好きで、上の子がパパとチューしてるとムカつきます(^◇^;)
ポン
大好きですよ笑
多分育児家事してくれて戦友感あるのもありますが、
結婚して何年たっても私に対する愛情表現とか、気にかけてくれたり寄り添ったりとかの態度が変わらないし
連絡マメすぎて不安になる必要がないからだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
旦那大好きです。
そもそも顔が好きです。笑
ほぼ一目惚れでした!
でも性格も好きです。
家事など気づいてやってくれても
やった感を出さないところ。
出かける時も子どもの好きそうなところを優先して楽しませようとしてくれるところ。
私と話してる時になんだか嬉しそうな
ところ。ですかね笑
はじめてのママリ🔰
家事なんか一切しないし育児もほぼしないに近いけど謎に大好きです🤣何でなんでしょうね笑笑 一時期ヒモの時期もあったけどそれすら許せたので依存かと思いましたが出張で居なくても心は平和なのでよくわかりません🤣浮気されても帰ってきたからまあいっか精神でしたし
コメント